Accessibility Tools
Sobre o evento:Nesta sétima edição, além da abordagem de frutos, e leguminosas funcionais, será disseminado o conhecimento sobre os temperos funcionais e seus compostos bioativos à saúde humana e as embalagens e suas funcionalidades tecnológicas.
Assim sendo, este Workshop expõe particularidades de multidisciplinaridade, objetivando um entendimento mais completo sobre os temas centrais desta edição.
Profissionais e alunos de graduação, pós-graduação e pesquisadores da Área de Ciência de Alimentos, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química com ênfase em alimentos, Química de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Biomedicina, Biotecnologia, Microbiologia, Nutrição, e áreas afins.
Enviar para o e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Envio de resumos: de 18/08 a 02/09
Envio de apresentação: até o dia 08/09
Obs: Para submissão de trabalhos é necessária inscrição completa no evento, como cadastro
de dados e pagamento de inscrição.
Template de Apresentação de Trabalhos
Template para Submissão de Trabalhos
Acesse o Edital para mais informações:
Edital de submissão de resumos - WOAFE
Programação |
||||
11 de Setembro de 2025 |
||||
Horário |
Atividade |
Palestrante |
Palestra |
Acesso |
| 9:45h | SOLENIDADE DE ABERTURA | |||
| 10:00h | PALESTRA 1 | Profª. Dra. Lizandra Maurat (IMA/UFRJ) | Do Resíduo ao Recurso - Desenvolvimento de Embalagens de Alimentos com Bioplásticos & Nanotecnologia |
|
| 10:45h |
APRESENTAÇÃO |
|||
| 11:00h |
APRESENTAÇÃO |
|||
| 11:15h | PALESTRA 2 | Prof. Dr. Adriano Gomes da Cruz (IFRJ) | Sobremesas Lácteas Probióticas e Prebióticas | |
| 12:00h | INTERVALO | |||
| 14:00h | PALESTRA 3 | |||
| 14:45h |
APRESENTAÇÃO |
|||
| 15:00h |
APRESENTAÇÃO |
|||
| 15:15h |
APRESENTAÇÃO |
|||
| 15:30h | PALESTRA 4 | |||
12 de Setembro de 2025 |
||||
Horário |
Atividade |
Palestrante |
Palestra |
Acesso |
| 10:00h | PALESTRA 5 | Profª. Dra. Luciana Macedo Brito (UFRRJ) | Alecrim em Formulações de uso pediátrico: Caracterização e Potencial Antifúngico |
|
| 10:45h |
APRESENTAÇÃO |
|||
| 11:00h | APRESENTAÇÃO ORAL 7 |
Profª. Dra. Maria Inês Bruno Tavares (IMA/UFRJ) | ||
| 11:15h | PALESTRA 6 | |||
| 12:00h | INTERVALO | |||
| 14:00h | PALESTRA 7 | |||
| 14:45h |
APRESENTAÇÃO |
|||
| 15:00h |
APRESENTAÇÃO |
|||
| 15:15h |
APRESENTAÇÃO |
|||
| 15:30h | PALESTRA 8 | |||
Os certificados serão enviados por e-mail, para os inscritos no evento, em até 30 dias após o evento.
Para mais informações, entre em contato conosco pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Profª. Gisele Cristina Valle Iulianelli
Lattes
Profª.Maria Inês Bruno Tavares
Lattes
Marina da Silva Sacramento
Lattes
Thiago Muller Herdy Bello
Lattes
Prof. Emerson Oliveira da Silva
Lattes

IMA – Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Cidade Universitária – Av. Horácio Macedo, 2.030
Centro de Tecnologia – Bloco J
CEP 21941-598 – Rio de Janeiro – RJ – Brasil