Sobre o evento:
Nesta quarta edição, além da abordagem de frutos, e leguminosas funcionais, será disseminado o conhecimento sobre os temperos funcionais e seus compostos bioativos à saúde humana e as embalagens e suas funcionalidades tecnológicas.
Assim sendo, este Workshop expõe particularidades de multidisciplinaridade, objetivando um entendimento mais completo sobre os temas centrais desta edição.
Data:
27, 28 e 29 de setembro de 2022
Local
Acesso pelo Google Drive
Público-alvo:
Profissionais e alunos de graduação, pós-graduação e pesquisadores da Área de Ciência de Alimentos, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química com ênfase em alimentos, Química de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Biomedicina, Biotecnologia, Microbiologia, Nutrição, e áreas afins
Inscrições:
Em breve
Para mais informações, entre em contato conosco: E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Programação Preliminar
Clique AQUI e confira a Programação Preliminar.
Certificados
Atenção: Para conseguir o certificado é necessário ter assistido 75% do evento.
[PESQUISA DE SATISFAÇÃO EM BREVE]
Contato:
Para mais informações, entre em contato conosco pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.