27 04 IMANanotecnologia ProrrogaçãoInscrições noticiaAs Submissões de Trabalhos para a 14ª Semana de Nanotecnologia seguem abertas. Você pode enviar seu trabalho até o novo prazo - dia 9 de maio

Confira AQUI o Edital de Submissão.

Submeta seu trabalho pelo link abaixo

photo 2022 04 27 17 39 15Nome: Curso em microplásticos, reciclagem e nanotecnologia
Modalidade: Remota
Pré-requisitos: Graduação
Áreas afins: Nutrição, Medicina, Química, Engenharias, Biologia, entre outras
Período: Previsão 20 a 25 de junho de 2022
Carga horária: 12 horas
Horário: 17h às 19h
Profa: Maria Inês Bruno Tavares
Prof.: Paulo Rangel
Lattes: Site
Ementa:
Módulo 1 - Microplásticos - 4h
Módulo 2 - Microplásticos e recicláveis - 4h
Módulo 3 - Microplástico e Nanotecnologia - 4h

 

16 02 IMA cursodealimentos noticiaInformações gerais:

Modalidade: Remota
Pré-requisitos: Graduação
Áreas afins: Nutrição, Medicina, Química, Engenharias, Biologia, entre outras
Início das aulas: 18/04
Período: Abril/2022 a Maio/2022
Carga horária: 20 horas
Dias: Segunda-feira e quarta-feira
Horário: 18h às 20h
Profª: Maria Inês Bruno Tavares

icone lattes Lattes

Ementa:

  • Introdução aos alimentos;
  • Histórico;
  • Conceito;
  • Definição;
  • Apresentação dos alimentos;
  • Bioativo;
  • Classificação dos bioativos;
  • Coloração dos alimentos;
  • Classificação dos alimentos por cor;
  • Tipos de bioativos;
  • Ações dos bioativos;
  • Nutrição funcional;
  • Nutracêuticos;
  • Dietas alimentares contendo os bioativos.

Informações Gerais:08 03 noticia IMACursosAbertasInscrições

Modalidade: Remota
Pré-requisitos: Graduação
Áreas afins: Nutrição, Medicina, Química, Engenharias, Biologia, entre outras
Início das aulas: 18/04
Período: Abril/2022 a Maio/2022
Carga horária: 20 horas
Dias: Segunda-feira e quarta-feira
Horário: 18h às 20h
Profª: Maria Inês Bruno Tavares

Ementa:

  • Introdução aos alimentos
  • Histórico
  • Conceito
  • Definição
  • Apresentação dos alimentos
  • Bioativo
  • Classificação dos bioativos
  • Coloração dos alimentos
  • Classificação dos alimentos por cor
  • Tipos de bioativos
  • Ações dos bioativos
  • Nutrição funcional
  • Nutracêuticos
  • Dietas alimentares contendo os bioativos

 

17 02 IMA noticia NanotecnologiaAbertaInscriçõesData do evento: 07/08/09 de junho de 2022

Modalidade: Remota
Local: 3721679 youtube 108064 Canal do IMA

Inscrições

Submissão de Trabalho:

Confira o Edital para Submissão AQUI

Sobre Nós

IMA – Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Cidade Universitária – Av. Horácio Macedo, 2.030
Centro de Tecnologia – Bloco J
CEP 21941-598 – Rio de Janeiro – RJ – Brasil

 

 

Mídias Sociais

  YouTube
  Instagram

Instagram

Topo