Informações gerais:
Modalidade: Remota
Pré-requisitos: Graduação
Áreas afins: Nutrição, Medicina, Química, Engenharias, Biologia, entre outras
Próxima turma: Agosto de 2022
Período: 22, 24 e 26 de Agosto
Carga horária: 6 horas
Dias: Segunda-feira, quarta-feira e sexta-feira
Horário: 18h às 20h
22 de Agosto
Profª Maria Inês B. Tavares (IMA/UFRJ) - Lattes
Ementa:
Alimentos funcionais: O que são?
Alimentos coloridos
Descrição de atuação dos bioativos na saúde
24 de Agosto
Prof. Adriano G. Cruz (IFRJ) - Lattes
26 de Agosto
Prof. Erick A. Esmerino (UFRRJ) - Lattes
Ementa:
Análise sensorial como aliada no desenvolvimento de alimentos funcionais
Técnicas para obtenção do comportamento de consumidores
Métodos descritivos rápidos de caracterização de novos produtos