Nesta quarta edição, além da abordagem de frutos, e leguminosas funcionais, será disseminado o conhecimento sobre os temperos funcionais e seus compostos bioativos à saúde humana e as embalagens e suas funcionalidades tecnológicas.
Assim sendo, este Workshop expõe particularidades de multidisciplinaridade, objetivando um entendimento mais completo sobre os temas centrais desta edição.
EVENTO GRATUITO
02, 03 e 04 de agosto de 2022
Profissionais e alunos de graduação, pós-graduação e pesquisadores da Área de Ciência de Alimentos, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química com ênfase em alimentos, Química de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Biomedicina, Biotecnologia, Microbiologia, Nutrição, e áreas afins
Em breve
Para mais informações, entre em contato conosco: E-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Em breve
Atenção: Para conseguir o certificado é necessário ter feito a inscrição e fazer a pesquisa de satisfação. Após essas etapas, o mesmo será enviado por e-mail em até 15 dias.
O prazo de preenchimento do formulário será de uma semana, juntamente com os acessos das transmissões das palestras no YouTube.
[PESQUISA DE SATISFAÇÃO EM BREVE]
Para mais informações, entre em contato conosco pelo e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.