Sobre o evento:
Nesta quarta edição, além da abordagem de frutos, e leguminosas funcionais, será disseminado o conhecimento sobre os temperos funcionais e seus compostos bioativos à saúde humana e as embalagens e suas funcionalidades tecnológicas.
Assim sendo, este Workshop expõe particularidades de multidisciplinaridade, objetivando um entendimento mais completo sobre os temas centrais desta edição.
Data:
27, 28 e 29 de setembro de 2022
Local
Acesso pelo Google Drive
Público-alvo:
Profissionais e alunos de graduação, pós-graduação e pesquisadores da Área de Ciência de Alimentos, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química com ênfase em alimentos, Química de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Biomedicina, Biotecnologia, Microbiologia, Nutrição, e áreas afins
Submissão de trabalhos:
Acesse AQUI o Edital.
Inscrições:
Em breve
Programação Preliminar |
|||||
Dia 27/09 |
|||||
Horário |
Atividade |
Palestrante |
Título |
Acesso |
|
10h | Abertura | ![]() |
|||
10h00 | 1° Palestra | ![]() |
|||
10h30 | 2° Palestra | ![]() |
|||
11h00 | 3° Palestra | ![]() |
|||
11h30 | 4° Palestra | ![]() |
|||
12h00 | 5° Palestra | ![]() |
|||
Dia 28/09 |
|||||
Horário |
Evento |
Palestrante |
Palestra |
Transmissão |
|
10h | Painel | ![]() |
|||
11h | 6° Palestra | ![]() |
|||
11h30 | 7° Palestra | ![]() |
|||
12h | 8° Palestra | ![]() |
|||
12h30 | 9° Palestra | ![]() |
|||
Dia 29/09 |
|||||
Horário |
Evento |
Palestrante |
Palestra |
Transmissão |
|
10h | Apresentação de Trabalho 1 | ![]() |
|||
10h10 | Apresentação de Trabalho 2 | ![]() |
|||
10h20 | Apresentação de Trabalho 3 | ![]() |
|||
10h30 | Apresentação de Trabalho 4 | ![]() |
|||
10h40 | Apresentação de Trabalho 5 | ![]() |
Certificados
Certificado ao final do evento.
Contato:
Para mais informações, entre em contato conosco pelo e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.