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22 06 EventoIMA3 bannersiteSobre o evento:

Nesta terceira edição, além da abordagem de frutos, e leguminosas funcionais, será disseminado o conhecimento sobre os temperos funcionais e seus compostos bioativos à saúde humana e as embalagens e suas funcionalidades tecnológicas.

Assim sendo, este Workshop expõe particularidades de multidisciplinaridade, objetivando um entendimento mais completo sobre os temas centrais desta edição.

EVENTO GRATUITO

Data:

20, 21 e 22 de Julho de 2021

Local

3721679 youtube 108064 Canal do IMA

Público-alvo:

Profissionais e alunos de graduação, pós-graduação e pesquisadores da Área de Ciência de Alimentos, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química com ênfase em alimentos, Química de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Biomedicina, Biotecnologia, Microbiologia, Nutrição, e áreas afins

Submissão de trabalhos:

Acesse AQUI o Edital.

Inscrições:

Inscrições encerradas 

Para mais informações, entre em contato conosco: E-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Programação Preliminar

Dia 20/07

 Horário

 Evento

 Palestrante

 Palestra

Transmissão

10h   IMA/UFRJ Abertura do evento 3721679 youtube 108064
10h03  1° Palestra   Profa. Dra. Maria Inês Bruno Tavares (IMA/UFRJ)  Alimentos Funcionais do A ao Z 3721679 youtube 108064
10h40  2° Palestra   Craig Primiani (Labthink International)  Permeation technology and the actual industry trend 3721679 youtube 108064
11h10  3° Palestra   Profa. Dra. Patricia Blumer Zacarchenco (ITAL/SP)  Iogurtes funcionais 3721679 youtube 108064
11h40  4° Palestra Profa. Drª Patrícia dos Santos Souza (UVA / IVISA-Rio)

Bisfenol A: um contaminante de embalagem e seu impacto na saúde dos indivíduos

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Dia 21/07

 Horário

 Evento

 Palestrante

 Palestra

Transmissão

 10h  1° Palestra   Prof. Dr. Washington Azevêdo da Silva (DEALI/UFSJ)   Embalagens bioativas para alimentos 3721679 youtube 108064
 10h30  2° Palestra   Tânia M. M. Shibata (METER Group)  Atividade de água para auxiliar na determinação de vida de prateleira 3721679 youtube 108064
 11h  3° Palestra   Profa. Dra. Rosa Maria Vercelino Alves (Cetea/ITAL) Influência da embalagem em chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas durante a estocagem 3721679 youtube 108064
11h15 4° Apresentação de trabalho Thercia Gabrielle Teixeira Martins (UFMA) Determinação de compostos bioativos e triagem fitoquímica em ervas condimentares  3721679 youtube 108064
 11h20 5° Apresentação de trabalho Lizandra Viana Maurat da Rocha (IMA/UFRJ) Estudo estrutural de nanocompósitos de PBAT e trióxido de molibdênio visando ao desenvolvimento de embalagens ativas 3721679 youtube 108064

Dia 22/07

 Horário

 Evento

 Palestrante

 Palestra

Transmissão

10h  1° Palestra ProfDra. Iriani Maldonade (Embrapa Hortaliças)

Compostos funcionais em hortaliças

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10h40  2° Palestra   Profa. Dra. Maria Inês Bruno Tavares (IMA/UFRJ)  Embalagens da folha de bananeira as embalagens ativas 3721679 youtube 108064
11h 3° Palestra Prof. Dr. Adriano Cruz (IFRJ) Queijos Probióticos: aspectos tecnológicos e sensoriais  3721679 youtube 108064
11h30  4° Apresentação de trabalho Andreza Salles Barone (UNIRIO)  Desenvolvimento de formulações filmogênicas para obtenção de compósitos a partir de caqui (Diospyrus kaki L.), farinha de casca de laranja (Citrus sinensis) e glicerol 3721679 youtube 108064
11h35   IMA/UFRJ Encerramento 3721679 youtube 108064

Certificados

Atenção: Para conseguir o certificado é necessário ter feito a inscrição e fazer a pesquisa de satisfação. Após essas etapas, o mesmo será enviado por e-mail em até 30 dias.

A pesquisa de satisfação poderá ser realizada entre os dias 22/07, às 11h, a 30/07, às 12h

O prazo de preenchimento do formulário será de uma semana, juntamente com os acessos das transmissões das palestras no YouTube.

[PESQUISA DE SATISFAÇÃO ENCERRADA]

Contato:

Para mais informações, entre em contato conosco pelo e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

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