Herramientas de Accesibilidad
Título: Antocianinas nanoencapsuladas como ingrediente funcional.
Palestrante: Profª Drª Thiécla Katiane Rosales (USP)
Resumo da Palestrante: Doutora em Ciências de Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo - SP. Mestre pela Universidade Estadual do Centro-Oeste - Unicentro (2016), Especialista em Nutrição Clínica pelo Grupo de Apoio Nutricional Enteral e Parenteral - GANEP (2009) e graduada em Nutrição pela Universidade Estadual do Centro-Oeste - UNICENTRO (2005)
Confira mais informações sobre o 4º WOAFE AQUI.
Título: Utilização da isoterma de sorção para auxiliar na seleção da embalagem dos alimentos
Resumo da Palestra: A isoterma de sorção indica o comportamento do seu produto em uma determinada temperatura, frente a diversas umidades relativas ao ambiente. Conhecendo o perfil da isoterma de seu produto, tem-se a seleção adequada da embalagem e consequente determinação e extensão da vida de prateleira do seu produto.
Palestrante: Tânia M. M. Shibata (METER Group)
Resumo da Palestrante: Formação em Farmacêutica - Bioquímica / Universidade Estadual de Londrina - Londrina / Paraná com pós-graduação em Síntese de antibióticos Beta Lactama / Universidade Tohoku - Sendai / Japão e mestrado em Ciências de Alimentos / Universidade Estadual de Londrina - Londrina / Paraná. Além disso, Tânia é coordenadora de produtos AquaLab - Analisadores de atividade de água e isoterma de sorção desde 1995
Visite o site da Meter Group AQUI
Confira mais informações sobre o 4º WOAFE AQUI
O 4º Workshop Online de Alimentos Funcionais e Embalagens acontecerá de 27 a 29 de setembro de 2022!
Nesta quarta edição, além da abordagem de frutos, e leguminosas funcionais, será disseminado o conhecimento sobre os temperos funcionais e seus compostos bioativos à saúde humana e as embalagens e suas funcionalidades tecnológicas.
Assim sendo, este Workshop expõe particularidades de multidisciplinaridade, objetivando um entendimento mais completo sobre os temas centrais desta edição.
O evento contará com palestras, painel, oficina, apresentação de trabalhos, publicação em anais, e certificados.
Clique AQUI e saiba mais!
Participe do 4° WOAFE - Workshop Online de Alimentos Funcionais e Embalagens! O evento acontecerá do dia 27 a 29 de setembro de 2022. O 4º WOAFE começa a receber hoje as Inscrições e Submissões de Trabalhos.
Clique AQUI e confira o Edital de Submissão.
Clique AQUI e inscreva-se!
Estão abertas as Inscrições para a turma de 2022.2 do Curso em Alimentos Funcionais e Nutracêuticos.
O curso acontecerá nos dias 22, 24 e 26 de agosto e será ministrado na mobilidade remota.