Sobre o evento:

Nesta quarta edição, além da abordagem de frutos, e leguminosas funcionais, será disseminado o conhecimento sobre os temperos funcionais e seus compostos bioativos à saúde humana e as embalagens e suas funcionalidades tecnológicas.

Assim sendo, este Workshop expõe particularidades de multidisciplinaridade, objetivando um entendimento mais completo sobre os temas centrais desta edição.

Data:

27, 28 e 29 de setembro de 2022

Local

Acesso pelo Google Drive

Público-alvo:

Profissionais e alunos de graduação, pós-graduação e pesquisadores da Área de Ciência de Alimentos, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química com ênfase em alimentos, Química de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Biomedicina, Biotecnologia, Microbiologia, Nutrição, e áreas afins

Inscrições:

Em breve

Para mais informações, entre em contato conosco: E-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Programação Preliminar

Clique AQUI e confira a Programação Preliminar.

Certificados

Atenção: Para conseguir o certificado é necessário ter assistido 75% do evento.

[PESQUISA DE SATISFAÇÃO EM  BREVE]

Contato:

Para mais informações, entre em contato conosco pelo e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Investimento: À consultar.

Sobre Nós

IMA – Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Cidade Universitária – Av. Horácio Macedo, 2.030
Centro de Tecnologia – Bloco J
CEP 21941-598 – Rio de Janeiro – RJ – Brasil

 

 

Social Media

  YouTube
  Instagram

Mídias Sociais

  YouTube
  Instagram

Instagram

Topo