Accessibility Tools
O 4º Workshop Online de Alimentos Funcionais e Embalagens acontecerá de 27 a 29 de setembro de 2022!
Nesta quarta edição, além da abordagem de frutos, e leguminosas funcionais, será disseminado o conhecimento sobre os temperos funcionais e seus compostos bioativos à saúde humana e as embalagens e suas funcionalidades tecnológicas.
Assim sendo, este Workshop expõe particularidades de multidisciplinaridade, objetivando um entendimento mais completo sobre os temas centrais desta edição.
O evento contará com palestras, painel, oficina, apresentação de trabalhos, publicação em anais, e certificados.
Clique AQUI e saiba mais!
Estão abertas as Inscrições para a turma de 2022.2 do Curso em Alimentos Funcionais e Nutracêuticos.
O curso acontecerá nos dias 22, 24 e 26 de agosto e será ministrado na mobilidade remota.
Tema: "Impacto de nanopartículas de dióxido de silício, dióxido de titânio e óxido de zinco sobre a germinação de sementes de alface e pepino"
Autora: Mariana Amorim de Almeida (IMA/UFRJ)
Data: 08/06/2022
Horário: 13h30
Local: Canal do IMA
Painel
Palestra: Nanotecnologia em diversas aplicações Palestrantes: Prof. Marcos Lopes Dias (IMA/UFRJ), Profª Drª Maria Inês Bruno Tavares (IMA/UFRJ), Prof. Emerson Oliveira da Silva (IMA/UFRJ), Profª Gisele Cristina Valle Iulianelli (IMA/UFRJ)
Data: 08/06/2022
Horário: 10h00
Local: Canal do IMA
Apresentação de Trabalho
Tema: "Preparação de nanossistemas poliméricos com bioativos da canela visando o tratamento de diabetes mellitus"
Autora: Rita Ponciano Barcellos (IMA/UFRJ)
Data: 08/06/2022
Horário: 13h00
Local: Canal do IMA
IMA – Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Cidade Universitária – Av. Horácio Macedo, 2.030
Centro de Tecnologia – Bloco J
CEP 21941-598 – Rio de Janeiro – RJ – Brasil