Título: Queijos Processados Funcionais
Resumo da palestra:
Na palestra “ Queijos Processados Funcionais” serão abordados brevemente os fundamentos de fabricação dos queijos fundidos ou processados, aspectos de legislação e exemplos de estudos envolvendo esta categoria de queijos.
Palestrante: Patricia B. Zacarchenco (Ital-Apta-SAA)
Resumo do palestrante:
Pesquisadora Científica nível VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA). Engenheira de Alimentos com mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela FEA-UNICAMP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando nos temas: leites fermentados, iogurtes, bebidas lácteas fermentadas, microbiologia, probióticos, queijos, sorvetes.
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IMA – Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano
Universidade Federal do Rio de Janeiro
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