Accessibility Tools

24 05 IMA Noticia ApresentacaoEduardaTítulo do pôster: Potencial Antimicrobiano de Nanofribras de Zeína e Óleo Essencial de Tomilho (Thymus Vulgaris)

Autora: Eduarda Caetano Peixoto

Resumo do autora: Possui graduação em Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas formada em 2017. Especialista em ciência e tecnologia de alimentos, na área de concentração de frutas e hortaliças pela UFPel. Trajetória acadêmica com participações em congressos Nacionais e Internacionais, bem como apresentação de trabalhos, publicações em livros, organização de eventos, participação de projetos de Pesquisa, Ensino e Extensão. Experiência acadêmica na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em disciplinas de análise de alimentos, como: análise de matérias primas de origem animal e vegetal, análise físico-química de alimentos. Experiência em indústria de laticínios, relacionadas em análises de plataforma no recebimento do leite cru refrigerado; laboratório de físico-química e microbiologia e controle de qualidade do produto acabado. (Texto informado pelo autor)

icone lattes Lattes

Confira mais informações sobre a 13° Semana de Nanotecnologia AQUI.

About Us

IMA – Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Cidade Universitária – Av. Horácio Macedo, 2.030
Centro de Tecnologia – Bloco J
CEP 21941-598 – Rio de Janeiro – RJ – Brasil

E-mail: secdiretoria@ima.ufrj.br

Social Media

  YouTube
  Instagram
Topo