Accessibility Tools

11 12 IMA Curso de alimentos noticiaMaria Inês Bruno Tavares - Professora Titular e Diretora do IMA-UFRJ e Especialista em Nanotecnologia e Alimentos Funcionais, coordena pesquisas sobre materiais nanoestruturados, nutracêuticos e métodos de análise de alimentos funcionais.

Mariana Alves - Doutora em Ciências e Tecnologia de Polímeros pelo IMA-UFRJ e Especialista em Alimentos Funcionais com enfase em extração e nanoencapsulamento de bioativos.

Lizandra Maurat - Doutora em Ciências e Tecnologia de Polímeros pelo IMA-UFRJ, especialista em BioNano, pós-graduada em Psicopedagogia, Química, Educação Ambiental e Sustentabilidade com Habilitação em Docência no Ensino Superior, desenvolve sistemas poliméricos inovadores para entrega de bioativos nutracêuticos e embalagens sustentáveis.

Regina Felipe do Ó - Doutora em Ciências e Tecnologia de Polímeros pelo IMA-UFRJ e Engenheira de Alimentos pela UFRRJ. Atua na interface entre polímeros e alimentos, com ênfase em tecnologias para embalagens e controle ambiental.

Modalidade: Presencial
Data: 14 de dezembro de 2024 (Sábado)
Horário: 10h às 15h
Carga horária: 5 horas
Investimento: À consultar - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

As inscrições vão até o dia 12 de dezembro!

Não perca esta chance única! Inscreva-se agora AQUI!

Clique AQUI para mais informações!

About Us

IMA – Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Cidade Universitária – Av. Horácio Macedo, 2.030
Centro de Tecnologia – Bloco J
CEP 21941-598 – Rio de Janeiro – RJ – Brasil

E-mail: secdiretoria@ima.ufrj.br

Social Media

  YouTube
  Instagram
Topo