Accessibility Tools
Título: Atividade de Água na preservação dos alimentos
Resumo da Palestra:
Nesta palestra será apresentado os fundamentos de atividade de água, denominações e definições atualizadas e também será abordada a importância da medida de atividade de água em alimentos, associada a predição do desenvolvimento microbiano, decomposição / deterioração devido às reações físico-químicas, migração da água entre os ingredientes, possibilidade de redução de atividade de água e extensão da vida de prateleira.
Palestrante: Tânia M. M. Shibata (METER)
Resumo da Palestrante:
Formação em Farmacêutica - Bioquímica / Universidade Estadual de Londrina - Londrina / Paraná com pós-graduação em Síntese de antibióticos Beta Lactama / Universidade Tohoku - Sendai / Japão e mestrado em Ciências de Alimentos / Universidade Estadual de Londrina - Londrina / Paraná. Além disso, Tânia é coordenadora de produtos AquaLab - Analisadores de atividade de água e isoterma de sorção desde 1995.
Visite o site da Meter Group AQUI
Confira mais informações sobre o II WOAFE AQUI.