Herramientas de Accesibilidad
UM DIA COM OS ALIMENTOS FUNCIONAIS, VENHA SABOREAR!
Modalidade: Presencial
Data: 14 de dezembro de 2024 (Sábado)
Ementa:
Teoria
Alimentos Funcionais do A-Z
Vitaminas
Gastronomia Molecular - Uma Introdução ao Mundo da Ciência Culinária
Experimental
Extração de bioativos
Preparação de nutracêuticos
Inscrições: 01/10 a 12/12
Saiba mais AQUI!
A Semana de Polímeros, desde a sua criação, tem sido um instrumento importante para apresentar as mais diversas vertentes da área de polímeros à sociedade e estimular o interesse pela ciência através da interlocução entre alunos em diferentes níveis de formação, fomentando bons debates acerca do impacto da área de polímeros no cotidiano. Nesta edição estamos celebrando o centenário de nascimento da Professora Eloisa Mano, nossa pioneira na área de polímeros no Brasil.
Confira a programação do Evento AQUI!
Mais informações sobre a 18ª Semana de Polímeros AQUI!
Nesta sexta edição, além da abordagem de frutos, e leguminosas funcionais, será disseminado o conhecimento sobre os temperos funcionais e seus compostos bioativos à saúde humana e as embalagens e suas funcionalidades tecnológicas.
Confira AQUI a programação do Workshop Online de Alimentos Funcionais e Embalagens!
Participe de um dos maiores eventos acadêmicos do ano, celebrando o Centenário da renomada Professora Eloisa Mano , referência mundial em polímeros!
Durante a 18ª edição da Semana de Polímeros, que acontecerá de 21 a 23 de outubro de 2024 , você terá acesso a palestras, workshops e discussões com grandes profissionais da área.
Confira todas as informações sobre o evento AQUI!
Lamentamos informar que, devido a mudança de agenda, a palestra "Embalagem Multicamadas Versus Monomaterial: Proteção de Alimentos e Vantagens Ambientais", programada para 23/08/24 foi cancelada. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
- Comissão Organizadora