Accessibility Tools

O 7º Workshop de Alimentos Funcionais e Embalagens (WOAFE) já tem novas datas confirmadas. O evento será realizado nos dias 11 e 12 de setembro de 2025, reunindo pesquisadores, profissionais e estudantes de diversas áreas ligadas à ciência e tecnologia de alimentos.

As inscrições estão abertas até o dia 12 de setembro. Já o envio de resumos estará aberto até o dia 02 de setembro, e as apresentações deverão ser submetidas até o dia 08 de setembro.

Nesta sétima edição, o workshop traz como novidade a inclusão de debates sobre temperos funcionais e seus compostos bioativos, além da continuidade das discussões sobre frutos, leguminosas funcionais e embalagens com funcionalidades tecnológicas.

O WOAFE se caracteriza pela multidisciplinaridade, reunindo diferentes perspectivas para proporcionar uma visão mais ampla sobre os temas centrais da edição.

Data do evento: 11 e 12 de setembro

Envio de resumos: 18/08 a 02/09 
Enviar para o e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Envio de apresentações: até o dia 08/09
Obs: Para submissão de trabalhos é necessária inscrição completa no evento, como cadastro de dados e pagamento de inscrição.

Inscrições: 06/08 a 12/09

Mais informações, incluindo o edital completo, estão disponíveis AQUI!

Sobre Nós

IMA – Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Cidade Universitária – Av. Horácio Macedo, 2.030
Centro de Tecnologia – Bloco J
CEP 21941-598 – Rio de Janeiro – RJ – Brasil

 

 

Mídias Sociais

   youtube (1).pngYouTube
   instagram (5).pngInstagram
   linkedin (4).png Linkedin

Acesso à Informação

FAQ

ACESSO À INFORMAÇÃO AO CIDADÃO

Camada_18.png
Camada_17.png
transparencia publica
Topo