Accessibility Tools
O 3° Workshop Online de Alimentos Funcionais e Embalagens do IMA acontece nos dias 20 a 22 de julho de 2021. Inscreva-se já!
Para mais informações, entre em contato conosco: E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Saiba mais AQUI sobre o 3° WOAFE - Workshop Online de Alimentos.
Autor(a): Profª Maria de Fátima Vieira Marques
Título do Trabalho: Desenvolvimento de materiais poliméricos nanoestruturados e dispositivos optoeletrônicos orgânicos
Autor(a): Prof. Luis Claudio Mendes
Título do Trabalho: Filme biodegradável e bioativo à base de poli(adipato de butileno-co-tereftalato de butileno) / nano-fosfato de titânio visando ação bactericida e fungicida
Autor(a): Prof. Fernando Gomes de Souza Junior
Título do Trabalho: Espumas geopoliméricas reforçadas com luffa cyllindrica: ultrasorvedores de petróleo em biomas marinhos impactados por desastres ambientais
Data: 20, 21 e 22 de Julho de 2021
Local: Canal do IMA
Nesta terceira edição, além da abordagem de frutos, e leguminosas funcionais, será disseminado o conhecimento sobre os temperos funcionais e seus compostos bioativos à saúde humana e as embalagens e suas funcionalidades tecnológicas. Assim sendo, este Workshop expõe particularidades de multidisciplinaridade, objetivando um entendimento mais completo sobre os temas centrais desta edição.
Público alvo: Profissionais e alunos de graduação, pós-graduação e pesquisadores da Área de Ciência de Alimentos, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química com ênfase em alimentos, Química de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Biomedicina, Biotecnologia, Microbiologia, Nutrição, e áreas afins
Qualquer dúvida sobre o evento entre em contato conosco pelo e-mail - Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
O período de submissão de trabalhos para o 3° WOAFE - Workshop Online de Alimentos Funcionais e Embalagens está aberto.
Você poderá realizar a sua inscrição de 28 de junho de 2021 a 17 de julho de 2021.
Clique AQUI para acessar o Edital do evento.
Saiba mais AQUI sobre o 3° WOAFE - Workshop Online de Alimentos.
"A Mídia social Ciência brasileira e de qualidade indicou a Prof. Maria Inês Bruno Tavares do IMA/UFRJ, como cientista brasileira a se conhecer em pesquisas realizadas na área de engenharia de materiais e matalúrgica."
Confira AQUI o link da publicação.