Accessibility Tools
Português
Inglês
Espanhol
Como você ficou sabendo do 5° WOAFE?
E-mail
Instagram
Site (IMA - UFRJ)
Amigos
Outros
Grau de satisfação com o conteúdo apresentado
Grau de satisfação com o tempo diário do 5° WOAFE:
Qual palestra/apresentação de trabalho mais lhe interessou?
Estudos de alimentos prebióticos e probióticos por ressonância magnética nuclear no domínio do tempo
Caracterização de Microplásticos em Águas Marinhas
Compostos bioativos presentes no alecrim (Rosmarinus officinalis): Perspectivas de uso em diferentes áreas
Estudo da produção de nutracêuticos baseados na extração dos bioativos de alimentos funcionais
Otimização da Biodisponibilidade dos Bioativos da Curcuma por Meio do Nanoencapsulamento
Influência da torrefação nas características morfológicas do grão de café verde
Embalagens ativas de alimentos e sua contribuição na redução de desperdício alimentar
Emprego de Alimentos como Fonte de Matéria-prima na Indústria Coméstica
Novas perspectivas sobre embalagens plásticas de barreira para alimentos
Nano-híbridos usados em síntese de embalagens alimentícias sustentáveis baseadas em biopolímeros
Efeito da Spirulina sobre o Módulo Elástico, Solubilidade e Estabilidade Física de Ágar na Forma de Filmes Finos Visando Aplicação em embalagens Alimentícias
Alimentos funcionais para diminuição da gordura no fígado
Eugenol, Extração, Caracterização e Benefícios do Uso
Determinação da vida de prateleira através da isoterma de sorção
Relaxometria por RMN do Protão em Nanocompósitos Poliméricos: Dinâmica versus Estrutura
Desenvolvimento de Embalagens Alimentícias Biodegradáveis Visando a Redução da Geração de Microplásticos
Qual a sua Sugestão para o próximo evento?