Título: Rapid Food Analysis With Small-Angle Flip-Flop (Saff) Pulse Sequence
Palestrante: Dr. Roberto P. C. Neto
Data: 27/09/2023
Horário:15:00h
Resumo: Small-Angle Flip-Flop (SAFF) is a pulse sequence for rapid determination of T1 for both rigid solid and liquid samples. In this presentation we will talk about this sequence developed in the NMR laboratory at IMA-UFRJ in 2018, as well as some application examples.
Confira mais informações sobre o Low-field NMR Applied to Food AQUI.
Título: Characterization of Food Through Low-Field NMR
Palestrante: Profa. Maria Inês B. Tavares (IMA/UFRJ)
Data: 27/09/2023
Horário:14:00h
Resumo: Em breve
Confira mais informações sobre o Low-field NMR Applied to Food AQUI.
Será realizado pela primeira vez o , que tem o objetivo de estimular a percepção dos pesquisadores e profissionais sobre o campo de atuação da ressonância magnética nuclear de baixo campo voltada para o setor alimentícios.
O evento acontecerá no dia 27 de Setembro de 2023 e será realizado remotamente. As inscrições estarão abertas até o dia 27 de Setembro até às 12:00h. Contando com palestras e certificados.
Confira a programação e faça sua inscrição AQUI.
Título: Bibliometric evaluation of reported applications in food science of TD-NMR techniques
Palestrante: Dr. Elton J. da R. Rodrigues (IMA/UFRJ)
Data: 27/09/2023
Horário:13:00h
Resumo: Em breve
Confira mais informações sobre o Low-field NMR Applied to Food AQUI.
Participe da Pesquisa de Satisfação!
Clique AQUI e saiba mais.