26 09 IMA4WOAFE ApresentaçãodeTrabalho1Deborah noticiaTítulo: Avaliação da extração de compostos bioativos de ingá

Palestrante: Déborah Cristina Barcelos Flores (UFSM)
Data: 29/09/2022
Horário: 11h10
icone lattesLattes

Resumo da Palestrante: Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM (2015). Graduação no Programa Especial de Graduação Para Formação de Professores Para a Educação Profissional pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM(2018). Técnica em Alimentos pelo Colégio Politécnico da UFSM (2018). Mestre em Ciência e Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria- UFSM (2020). Atualmente é Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia em Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. Realiza também pesquisas na área de Alimentos e Saúde, com enfoque em extrações e identificação de compostos bioativos de pequenos frutos e aproveitamento de subprodutos.

Confira mais informações sobre o 4º WOAFE AQUI.

Instagram

    Topo